А кто-то на форуме выбирал дизайнерские светильники?
А кто-то на форуме выбирал дизайнерские светильники?
Здравствуйте. А кто-то на форуме выбирал дизайнерские светильники? Хочу свой старый выбросить и поставить новый, но не знаю где его купить, может подскажите где?
Re: А кто-то на форуме выбирал дизайнерские светильники?
Привет. Да конечно, мы с мужем брали себе https://elizarova.com/ru/product/podves ... c-preciosa . Он отлично справляется со своими функциями! Плюс довольно красивый и вписался в стиль.
То что мы ищем! Спасибо, будем выбирать!
Ребят, а у кого-то в квартире стоят линейные светильники? Насколько они практичные?
- LeonidBorsuk
- Знающий
У меня есть линейные светильники на кухне под верхними ящиками и в коридоре на потолке. Мне нравится как они смотрятся. Большой плюс таких светильников - это отличная экономия электроэнергии но при этом высокая эффективность. Можно сразу ставить несколько ламп в комнату и не переживать, что они много света будут потреблять. Тем более есть лампы разной мощности и цветовой температуры, можно выбирать исходя из интерьера. Так что если хотите ставить линейный светильники - ставьте, у них действительно много преимуществ http://euroecodom.ru/sovety/preimushhes ... nikov.html
Как определить, что они дизайнерские?
Я очень хочу изменить свет дома, но не знаю как реализовать всё.
Свет просто нужно подбирать под помещение, тогда будет проще. Мы в комнатах сделали классические светильники, а вот в коридоре пришлось ставить лампы на стены. Ещё тщательно прорабатывали светильники для лестницы , чтобы они не мешали проходу и освещения давали достаточно ночью.