Как там у вас с домом дела то продвигаются, достроили или ещё нет?
Строительство дома
Re: Строительство дома
Я во всяком случае пока ещё не начал постройку. Только вот с материалом определился, да с бюджетом. Скорее всего в следующем году, наверное, ранней весной закажу строительство домов из клееного бруса . Проект уже подобрал подходящий себе, будет одноэтажный дом двести с лишним квадратов.
из бруса дома хорошие с точки зрения экологии, да и в целом материал надежный, крепкий.
Всё верно! Материал экологичный абсолютно и крепкий. Но конечно же надежность постройки ещё и зависит от того, какие специалисты дом строят. Я, например, у ДДМ-СТРОЙ дом из клееного бруса заказывал. Обратился к ним по рекомендации брата, он тоже их услугами пользовался. Построили надежный крепкий дом, работу выполнили в оговоренные сроки. Так что спецов рекомендую, кому нужно, контакты сможете найти на вышеуказанном сайте.
а я пока решаю из чего строиться
Спасибо за полезную информацию в теме, но я уже определился с компанией, которая будет осуществлять строительство:) Вот сайт https://m-strana.ru/projects/dvuhetazhnyh-domov/ , если кому интересно, где я нашел оптимальный вариант дома для моего участка . Да и вообще, всем рекомендую постройки смотреть в интернете, очень много интересных и современных проектов для строительства дома.
Тоже хотим с женой к лету начать строительство дома, только сейчас не знаем какой выбрать материал