Строительство дома

Любителей покритиковать прошу строго не судить, лично я не дизайнер и мое видение прекрасного может отличаться от видения других. Впрочем, как и у любого другого человека. На вкус и цвет…
Adata
Знающий

гидроизоляция

Непрочитанное сообщение Adata »

На этапе строительства нужно ещё и гидроизоляцию сделать хорошо, чтобы потом вода не подтекала, не топило ничего.
Последний раз редактировалось Adata 10 мар 2023, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Adata
Знающий

гидроизоляция

Непрочитанное сообщение Adata »

На этапе строительства дома нужно ещё и гидроизоляцию сделать хорошо, чтобы потом вода не подтекала, не топило ничего.
а то потом и фундамент рушиться будет, если незагидроизолировать его нормально
Groove
Знающий

гидроизоляция

Непрочитанное сообщение Groove »

На этапе строительства нужно ещё и гидроизоляцию сделать хорошо, чтобы потом вода не подтекала, не топило ничего.

Это верно, гидроизоляция строения играет огромную роль. Если её не сделать, то со временем начнёт рушиться здание. Поэтому, когда строился, то я заказывал её. Обращался в СК Стройизоляция, мне эти специалисты и подвал гидроизолировали, а так же провели гидроизоляцию перекрытия паркинга https://sk-stroiz.ru/gidroizoljacija-parkinga/ ещё. Как итог. Вода не просачивается, никаких проблем нет.
RobZ
Знающий

Re: Кадастр

Непрочитанное сообщение RobZ »

Roove писал(а):
строительство
Скажите, а если строиться решили вдвоем. Купить участок, возвести на нём блоксекцию, а потом резделку этого участка провести можно будет на 2 равных половины? Сейчас как долевое
Думаю, что вполне возможно так сделать, но проще наверное сразу участок разделить.
RobZ
Знающий

Re: Строительство дома

Непрочитанное сообщение RobZ »

А то потом может возникнуть путаница с налогами...
dominus
Знающий

Re: Строительство дома

Непрочитанное сообщение dominus »

Да, межевание участка лучше сразу сделать и обозначить четкие границы, тогда в дальнейшем будет с оформление попроще. Ну, а по поводу налогов, то их сейчас проверить налоговую задолженность довольно просто. Достаточно воспользоваться сервисом taxes.rosfines.ru и там же можно по необходимости внести оплату.
Ответить

Вернуться в «Эскизы и чертежи»