Предлагаю осудить данную методу и ее особенности.
Я считаю проблемы будут при больших перепадах, и швы слабые будут.
Приклеивание гипсокартона на пенополиуретановый клей пену
- Gipsomaster
- Администратор
- Контактная информация:
Re: Приклеивание гипсокартона на пенополиуретановый клей пен
Сам не клеил и нигде не видел, но зато был свидетелем, как у пацанов, которые утепляли фасад пенопластом и клеили его на пену, в один момент оторвало порывом ветра всю стену. Причем именно тогда, когда они уже полезли с перфоратором прибивать его грибками. Думаю, что раз пена не всегда может удержать такой легкий материал, то гипс клеить как-то стремно. Может он и простоит какое-то время, а затем в один момент обрушится. Но это только теория. Может кто-то и пробовал и был успешный опыт.
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
- СергейКиевгипсокартн
- Контактная информация:
Re: Приклеивание гипсокартона на пенополиуретановый клей пен
НЕБОЛЬШИЕ КУСКИ ИЛИ ОТКОСЫ Я БЫ КЛЕИЛ у СЕБЯ ДОМА- ИДЕЯ ХОРОШАЯ, НО ВНЕДРЯТЬ ТЕХНОЛОГИЮ НА ЗАКАЗНЫХ РЕМОНТАХ Я БЫ НЕ СТАЛGipsomaster писал(а):Сам не клеил и нигде не видел, но зато был свидетелем, как у пацанов, которые утепляли фасад пенопластом и клеили его на пену, в один момент оторвало порывом ветра всю стену. Причем именно тогда, когда они уже полезли с перфоратором прибивать его грибками. Думаю, что раз пена не всегда может удержать такой легкий материал, то гипс клеить как-то стремно. Может он и простоит какое-то время, а затем в один момент обрушится. Но это только теория. Может кто-то и пробовал и был успешный опыт.
http://www.youtube.com/watch?v=2qn0g6cGSSQ