допустимая погрешность

Считается, что монтировать гипсокартон на монтажный гипсовый клей проще, чем с использованием металлических профилей.
Но так ли это? Или оклейка гипсокартоном сопровождается своими трудностями?
Ответить
евгений

допустимая погрешность

Непрочитанное сообщение евгений »

подскажите допустимую погрешность при монтаже гипсокартона на клей,размер стены 10 на 6 метров
Gipsomaster
Администратор
Контактная информация:

Re: допустимая погрешность

Непрочитанное сообщение Gipsomaster »

Как правило, погрешность при монтаже у хорошего мастера не превышает 2 - 3 мм на нескольких метрах. Старайтесь придерживаться этих значений. Но если будут набегать дополнительные несколько миллиметров, то особо страшного в этом ничего нет. С первого раза вряд ли получится сделать все идеально.
Главное, чтобы конструкция выглядела ровно и даже самый точный "глазомер" не мог высмотреть подвоха :)
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
евгений

этот точный глазомер хочет пригласить не зависимого эксперта :?
Gipsomaster
Администратор
Контактная информация:

Что, все так плохо.
Я так понял, что это не Вы сами делаете, а Вам ваяют?
Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
евгений

нет я делаю,на 6ти метрах провал по нитке 4мм :oops:
Gipsomaster
Администратор
Контактная информация:

Ну по нитке вообще сложно ориентироваться. Но если на 6-ти метрах провал составляет 4 мм, то это не так и много. При условии, что этот прогиб плавный и без резких перегибов. Такую погрешность визуально очень сложно определить. Скажу больше. Если, к примеру, взять потолки, то даже самые точные инструменты дают погрешность 0,5 мм на метр, что на 6-ти метрах равняется 3-ем миллиметрам. Понятное дело, что опытные мастера научились с этим бороться, но тем не менее - в Вашей погрешности нет ничего страшного. Старайтесь делать как можно лучше и все будет смотреться шикарно ;)
Ответить

Вернуться в «Монтаж гипсокартона на клей»