Отзывы о компании "Утепление Лоджий"
Обращались к ним по поводу утепления и отделки своей лоджии. Давно пора было, да все руки не доходили. Да и цены на это дело не самые малые, так что пришлось подкопить еще. Можно было бы бригаду вольных шабашников нанять, но нас предостерегли, что там много тонкостей в процессе утепление, которые обязательно нужно соблюсти, по этому левых людей лучше не просить заниматься этим делом. лучше немного переплатить и нормально сделают. По этому обратились в специализированную компанию "Утепление лоджий". Название самом за себя говорит))) Соригинальничали... Позвонил, оставил заявку. Прислали замерщика ну и понеслась. Подписали договор, через 3 дня прибыли рабочие и принялись разгребать наш хлам. Понравилось, что работали аккуратно и бережно к нашим вещам относились, понятно, что скорее истерик хозяйских боялись, но все равно, некоторых и это не останавливает. Ну и не орали матюками на всю квартиру. Культурные ребята, по крайней мере при мне ))) Может когда уходили, разряжали весь свой словарный запас))) Не суть. Главное, что хорошо поработали, на сколько я могу судить со своей дилетантской точки зрения. Внешне все выглядит изумительно. Утепление проверим зимой, сейчас пока нет возможности. Божились, что все будет прекрасно. Ночью выходил, ради интереса, вроде тепло, хотя на улице сейчас уже по 10 градусов. Так что это вселяет оптимизм. Спасибо ребятам за работу.
Занятно. Не слышала о такой. Что там с ценами то? Вроде сайт их нашла, а цен ни где не вижу. Нам бы балкон утеплить, а то сами мерзнем.
Ну, вроде краем уха о них слышал. Вроде даже ни чего плохого))) Давно уже хотел комнату увеличить за счет лоджии. Это в их власти?
Да, этим вроде тоже занимаются. Но тут нужно сначала разрешение получить, знаете же наверняка. Это не так просто. Беготни столько, что пропадет всякое желание что-либо делать. Но если не пугает, то почему нет. Сама по себе идея хорошая.Nordik писал(а):Ну, вроде краем уха о них слышал. Вроде даже ни чего плохого))) Давно уже хотел комнату увеличить за счет лоджии. Это в их власти?
Присоединяюсь к вопросу. Какие цены? Гарантия?Adata писал(а):Занятно. Не слышала о такой. Что там с ценами то? Вроде сайт их нашла, а цен ни где не вижу. Нам бы балкон утеплить, а то сами мерзнем.
Цены не удивят. В принципе, такие же как и везде. Что-то дороже, что-то дешевле. Все от выбранного материала зависит и от сложности работы. Мы в пределы 40-45 уложились.
Да и гарантия конечно есть. А как оно на деле работает к счастью не проверял и надеюсь не придется))) В любом случае, в компании ж не скажет, мы сделаем как хотим, а дальше уж вы сами с этим разбирайтесь)) Скажут, что все будет норм. А на деле потом начинается идиотизм. Ну, нам все сделали нормально, так что не жалуюсь.
Да и гарантия конечно есть. А как оно на деле работает к счастью не проверял и надеюсь не придется))) В любом случае, в компании ж не скажет, мы сделаем как хотим, а дальше уж вы сами с этим разбирайтесь)) Скажут, что все будет норм. А на деле потом начинается идиотизм. Ну, нам все сделали нормально, так что не жалуюсь.
Не понимаю, зачем переплачивать, если можно самим очень быстро и без особых затрат утеплить лоджу. У себя я в первую очередь поставил двойной стеклопакет, что бы не было сквозняков. И установил туда теплый пол. Тут конечно пришлось повозиться, оборудование специальное нужно, но его я недорого взял. Зимой туда поставить обогреватель, и можно смело туда ставить кровать и спать)
не все в силах сами утеплить лоджию. Да и у многих ума не хватит это сделать. Я даже заморачиваться не стал, у меня не клеится дело с дрелью, шуруповертами и саморезами, да и некогда этим заниматься. обратился в эту компанию, так как уже просто жалко лоджию стало, до того несчастный вид был у нее. заключил договор, но так как работаю почти круглые сутки, контролировала процесс жена. она очень довольна ребятами, говорит даже и не думала, что так быстро можно преобразить нашу лоджию-старушку. Мы благодарны ребятам, теперь с радостью распиваем на лоджии чаек)dominus писал(а):Не понимаю, зачем переплачивать, если можно самим очень быстро и без особых затрат утеплить лоджу. У себя я в первую очередь поставил двойной стеклопакет, что бы не было сквозняков. И установил туда теплый пол. Тут конечно пришлось повозиться, оборудование специальное нужно, но его я недорого взял. Зимой туда поставить обогреватель, и можно смело туда ставить кровать и спать)
-
Долго выбирал подходящую компанию, особенно затрудняло то, что их сейчас очень много, и кому доверить свой балкон неизвестно. прочитал кучу отзывов об этой компании, только потом решил позвонить, узнать все. в общем заказал у низ остекление и утепление балкона. сразу видно, что ребята не первый день этим занимаются, все выполнили быстро, качественно. я доволен.