Какую ванную выбрать?
Какую ванную выбрать?
Какую ванную выбрать для дома? Сейчас их куча, акрилловые, с функциями гидромассажа и так далее. А кто-то вообще рекомендует чугунную ванную ставить. В бюджете особо не ограничены но и переплачивать за название не хочется. Просветите!
Какую ванную выбрать?
Вообще все конечно зависит от бюджета, а там уже смотрите по своим потребностям.Asul писал(а):Какую ванную выбрать для дома? Сейчас их куча, акрилловые, с функциями гидромассажа и так далее. А кто-то вообще рекомендует чугунную ванную ставить. В бюджете особо не ограничены но и переплачивать за название не хочется. Просветите!
Какую ванную выбрать?
Да потребности как у людей, может быть с массажным эффектом еще просто. А не подскажите ли где можно посмотреть что сейчас есть на рынке из нормальных брендов? Проверенный магазин какой-то.Monks писал(а): Вообще все конечно зависит от бюджета, а там уже смотрите по своим потребностям.
Какую ванную выбрать?
Из проверенных магазинов по сантехнике и в частности по ванным могу посоветовать магазин http://ceramic-city.com.ua/catalog/sant ... ect/12701/ где довольно таки широкий выбор и приятные цены. У меня лично есть опыт покупок там хороших брендов известных, оказавшихся оригиналами, а не подделками какими-то, которых так много из того же китая на рынке сейчас повально. И все это выдается за ведущие марки.Asul писал(а):Да потребности как у людей, может быть с массажным эффектом еще просто. А не подскажите ли где можно посмотреть что сейчас есть на рынке из нормальных брендов? Проверенный магазин какой-то.Monks писал(а): Вообще все конечно зависит от бюджета, а там уже смотрите по своим потребностям.
- denis_volodin
Какую ванную выбрать?
Была акриловая, через год на поверхности появилось множество царапин, внешний вид уже не тот. Поменял на чугунную, металл есть металл 

Какую ванную выбрать?
у меня стоит акриловая, вот такая http://bud-line.com.ua/p94302-vanna_asimmetrichnaya_cersanit_nano_150x75_levaya_s_krepleniem мне и семье очень нравится
Какую ванную выбрать?
Нужно ставить джакузи!
Какую ванную выбрать?
У нас стоит акриловая ванна, большая=) Единственный минус, что ее поцарапать можно во время ремонта. Мы даже пленку еще не сняли до конца, т.к. переехали недавно совсем. Устанавливали нем ее ребята из Бригады Строителей. Еще и раковину установили, стиралку подключили, вобщем выполнили все сантехнические работы по высшему разряду подробнее весь спектр их услуг можете посмотреть на их сайте. Вообще считаю, что ванна гораздо лучше душевой кабины, никогда не променяю=))
Какую ванную выбрать?
а может просто стоит трап установить
Какую ванную выбрать?
Мы кстати, также решили не тратить деньги на новую кабину или ванну. Просто, воспользовались вот этими советами https://seti.guru/trap-dlya-dusha-v-polu-pod-plitku и сделали монтаж душевого трапа под плитку! Это намного проще, экономнее и также экономится место. Оградили душевое место красивыми стеклянными перегородками с узорами, получилось круто!